Horarios: AC Milan vrs Málaga, a jugarse en San Siro el 06 de Noviembre de 2012

6 Nov

El Milan juega de local en el Giuseppe Meazza, contra Malaga, en un juego más de la emocionante Champions League en su Grupo C. El equipo rossonero tiene la posibilidad de luchar por acercarse al liderato contra el equipo español. Éstos son los horarios:

Argentina 16:45h

Bolivia 15:45h

Brasil 17:45h

Chile 16:45h

Colombia 14:45h

Costa Rica13:45h

Ecuador 14:45h

El Salvador 13:45h

Honduras 13:45h

Guatemala 13:45h

Mexico (DF) 13:45h

Nicaragua 13:45h

Panama 14:45h

Paraguay 16:45h

Puerto Rico 15:45h

Peru 14:45h

Santo Domingo15:45h

Uruguay 17:45h

Venezuela 15:15h

Canada 14:45h

Estados Unidos (NY) 14:45h

Italia 20:45h

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: