Horarios: AC Milan vrs Fiorentina, a jugarse en San Siro el 11 de Noviembre de 2012

10 Nov

El Milan juega de local en el Giuseppe Meazza, contra Fiorentina, en un juego más de la Serie A. El equipo rossonero tiene la posibilidad de luchar por acercarse a puestos de Europa y así salir de la crisis en la que se ha iniciado ésta temporada, cuando se enfrene al 4to. lugar de la clasificación. Éstos son los horarios:

Argentina 11:00 h

Bolivia 10:00 h

Brasil 12:00 h

Chile 11:00 h

Colombia 09:00 h

Costa Rica 08:00 h

Ecuador 09:00 h

El Salvador 08:00 h

Honduras 08:00 h

Guatemala 08:00 h

Mexico (DF) 08:00 h

Nicaragua 08:00 h

Panama 09:00 h

Paraguay 11:00 h

Puerto Rico 10:00 h

Peru 09:00 h

Santo Domingo10:00 h

Uruguay 12:00 h

Venezuela 09:30 h

Canada 09:00 h

Estados Unidos (NY) 09:00 h

Italia 15:00 h

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: