Horarios: AC Milan vs Reggina Calcio, a jugarse en San Siro, Milán el 13 de Diciembre de 2012

4 Dic

Corresponde ya el tercer partido del mes de Diciembre, así comienza la recta final del año 2012 con el primer juego de la actual Copa Italia, el juego de mañana contra Reggina es de ganar o morir, en caso de persistir un empate se jugarán dos tiempos extras de 90 minutos y sí continuara así penales. Horarios (América):

image

    • Argentina 17:00 h
    • Bolivia 16:00 h
    • Brasil 18:00 h
    • Chile 17:00 h
    • Colombia 15:00 h
    • Costa Rica14:00 h
    • Ecuador 15:00 h
    • El Salvador 14:00 h
    • Honduras 14:00 h
    • Guatemala 14:00 h
    • Mexico (DF) 14:00 h
    • Nicaragua 14:00 h
    • Panama 15:00 h
    • Paraguay 17:00 h
    • Puerto Rico 16:00 h
    • Peru 15:00 h
    • República Dominicana 16:00 h
    • Uruguay 18:00 h
    • Venezuela 15:30 h
    • Canada 15:00 h
    • Estados Unidos (NY) 15:00 h
    • Italia 21:00 h
    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s

    A %d blogueros les gusta esto: