Horarios: AC Milan vs Pescara Calcio, a jugarse en San Siro, el 16 de Diciembre de 2012

16 Dic

Corresponde jugar la fecha No. 17 con un partido por demás importante en la escalada que tiene el Milan en la tabla de posiciones, enfrente estará la visita del Pescara, equipo que llega necesitado de puntos para salir de la zona de descenso (actualmente puesto 18), la mentalidad del equipo debe estar tanto en éste partido como en el próximo que será contra Roma, rival directo para ascender posiciones.

image

Además de el partido hay una fiesta para el Futbol Mundial, pues el AC Milan está cumpliendo 113 años de fundado (1899-2012) así que también  ¡Feliz Cumpleaños Milan!. A continuación los horarios.

Horarios (América):

    • Argentina 11:00 h
    • Bolivia 10:00 h
    • Brasil 12:00 h
    • Chile 11:00 h
    • Colombia 09:00 h
    • Costa Rica 8:00 h
    • Ecuador 09:00 h
    • El Salvador 8:00 h
    • Honduras 8:00 h
    • Guatemala 8:00 h
    • Mexico (DF) 8:00 h
    • Nicaragua 8:00 h
    • Panamá 09:00 h
    • Paraguay 11:00 h
    • Puerto Rico 10:00 h
    • Peru 09:00 h
    • República Dominicana 10:00 h
    • Uruguay 12:00 h
    • Venezuela 09:30 h
    • Canada 09:00 h
    • Estados Unidos (NY) 09:00 h
    • Italia 15:00 h
    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s

    A %d blogueros les gusta esto: